Обезвоживание спиртовой барды декантерными центрифугами
Декантеры Хаус (HAUS) используются на многих пивоваренных и спиртовых заводах во всем мире.
Для Российских предприятий особенно важно и выгодно применение декантерных систем HAUS для переработки спиртовой барды после ужесточения экологического законодательства и повышения штрафных санкций, т.к это напрямую связано с получением дополнительной прибыли и снижением затрат на утилизацию отходов производства.
Основные преимущества декантерного комплекса HAUS:
- Эксплуатационная гибкость (эффективный результат даже при колебаниях состава входящего продукта);
- Полная автоматизация процесса центрифугирования;
- Устойчивость к коррозии и износу;
- Минимальные требования к размещению;
- Простота монтажа центрифужного комплекса;
- Безопасность эксплуатации центрифуги;
- Шумоизоляция;
- Оптимальное соотношение цены и качества;
- Замена быстроизнашиваемых частей на месте эксплуатации сводит к минимуму время простоя;
- Качественная переработка послеспиртовой барды.
Другое оборудование для пищевой промышленности: