Извлечение кофейного экстракта из шлама при производстве кофе - центрифуга (декантер) Haus
Процесс производства кофе обязательно подразумевает применение техники механического разделения, что решающим образом влияет на эффективность производственного процесса и , соответственно, на качество кофе.
Декантеры и трикантеры компании HAUS гарантируют максимальный выход продукта и обеспечивают бесперебойный процесс при экономичной работе.
Преимущества применения центрифуг (декантеров) HAUS (Хаус):
- Оптимальное обезвоживание;
- Высокое качество продукта на выходе;
- Работа в автоматическом режиме, не требует постоянного присутствия персонала;
- Высококачественные материалы изготовления (все материалы, находящиеся в контакте с продуктом изготовлены из нержавеющей стали) — долгий срок службы машины;
- Выполнение гигиенических требований, предъявляемым к пищевой промышленности;
- Снижение производственных расходов за счет низкого потребления свежей воды и небольшого количества сточных вод;
- Минимальное техническое обслуживание.