Обезвоживание пивной дробины декантерами (центрифугами)
Производство пива подразумевает обязательное применение механического разделения, чтобы оптимизировать выход продукта и соответствовать высоким стандартам качества, которые предъявляются к производителям пива. Декантеры HAUS используются в производстве пива для различных целей, в том числе и для обезвоживания пивной дробины.
Основные преимущества оборудования HAUS:
- Производительность одной декантерной машины до 150 м3/час
- Эксплуатационная гибкость (эффективный результат даже при колебаниях состава входящего продукта);
- Полная автоматизация процесса;
- Устойчивость к коррозии и износу;
- Части, соприкасающиеся с продуктов выполнены из нержавеющей стали;
- Минимальные требования к размещению центрифуги;
- Простота монтажа декантерного оборудования;
- Безопасность эксплуатации;
- Шумоизоляция;
- Оптимальное соотношение цены и качества декантерных центрифуг;
- Замена быстроизнашиваемых частей центрифужной установки на месте эксплуатации сводит к минимуму время простоя;
- Возможность использования обезвоженного продукта в качестве биотоплива.