Разделение крахмала декантерами (центрифугами)

Декантеры (центрифуги) HAUS используется на многих предприятиях для эффективной переработки крахмала (пшеничного, картофельного, кукурузного, горохового), а также  клейковины, протеина, мезги.

С помощью применения правильно подобранного декантера/трикантера HAUS можно получить клетчатку, отруби и протеины. Трикантер  разделяет крахмал и другие составные вещества непосредственно во время первого этапа процесса.

С помощью нашей  установки мы имеем возможность добиться наиболее эффективного сепарирования крахмала и глютена.

Основные преимущества декантерного оборудования HAUS:

  • Эксплуатационная гибкость (эффективный результат даже при колебаниях состава входящего продукта);
  • Полная автоматизация процесса;
  • Устойчивость к коррозии и износу;
  • Минимальные требования к размещению;
  • Простота монтажа;
  • Безопасность эксплуатации;
  • Шумоизоляция;
  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Замена быстроизнашиваемых частей на месте эксплуатации сводит к минимуму время простоя;
  • Качественная переработка продукта;
  • Максимальное извлечение ценных фракций

Крахмал напрямую связан с экономической выгодой для предприятия, т.к. он повсеместно используется  в пищевой промышленности ( хлебопечение и создание продуктов с более длительным сроком хранения).

Кроме того, применение крахмала распространено в целлюлозно-бумажной,  химической, фармацевтической и текстильной промышленности.


Другое оборудование для пищевой промышленности:

Очистное оборудование для пищевой промышленности

пищевая промышленность