Извлечение кофейного экстракта из шлама при производстве кофе - центрифуга (декантер) Haus

Процесс производства кофе обязательно подразумевает применение техники механического разделения, что решающим образом влияет на эффективность производственного процесса и , соответственно, на качество кофе.

Декантеры и трикантеры компании HAUS гарантируют максимальный выход продукта и обеспечивают бесперебойный процесс при экономичной работе.

Преимущества применения центрифуг (декантеров) HAUS (Хаус):

  • Оптимальное обезвоживание;
  • Высокое качество продукта на выходе;
  • Работа в автоматическом режиме, не требует постоянного присутствия персонала;
  • Высококачественные материалы изготовления (все материалы, находящиеся в контакте с продуктом изготовлены из нержавеющей стали) — долгий срок службы машины;
  • Выполнение гигиенических требований, предъявляемым к пищевой промышленности;
  • Снижение производственных расходов за счет низкого потребления свежей воды и небольшого количества сточных вод;
  • Минимальное техническое обслуживание.
Исходный продукт
Исходный продукт
После разделения на центрифуге
После разделения на центрифуге
   

Очистное оборудование для пищевой промышленности

пищевая промышленность