Обезвоживание спиртовой барды декантерными центрифугами

Декантеры Хаус (HAUS) используются на многих пивоваренных и спиртовых заводах во всем мире.

Для Российских предприятий особенно важно и выгодно применение декантерных систем HAUS для переработки спиртовой барды после ужесточения экологического законодательства и повышения штрафных санкций, т.к это напрямую связано с получением дополнительной прибыли и снижением затрат на утилизацию отходов производства.

Основные преимущества декантерного комплекса HAUS:

  • Эксплуатационная гибкость (эффективный результат даже при колебаниях состава входящего продукта);
  • Полная автоматизация процесса центрифугирования;
  • Устойчивость к коррозии и износу;
  • Минимальные требования к размещению;
  • Простота монтажа центрифужного комплекса;
  • Безопасность эксплуатации центрифуги;
  • Шумоизоляция;
  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Замена быстроизнашиваемых частей на месте эксплуатации сводит к минимуму время простоя;
  • Качественная переработка послеспиртовой барды.
Обезвоживание спиртовой барды
Обезвоживание спиртовой барды
Исходный продукт для обезвоживания
Исходный продукт для обезвоживания
Образец после центрифугирования в течение 30 секунд при 3200 G
Образец после центрифугирования в течение 30 секунд при 3200 G
Глютен/жидкая фаза после центрифугирования в течение 30 секунд при 3200 G
Глютен/жидкая фаза после центрифугирования в течение 30 секунд при 3200 G
 
Фильтрат
Фильтрат
 
Кек
Кек
 
     

 

 


Другое оборудование для пищевой промышленности:

Очистное оборудование для пищевой промышленности

пищевая промышленность