Обезвоживание пивной дробины декантерами (центрифугами)

пивоваренное производствоПроизводство пива подразумевает обязательное применение механического разделения, чтобы оптимизировать выход продукта и соответствовать высоким стандартам качества, которые предъявляются к производителям пива. Декантеры HAUS используются в производстве пива для различных целей, в том числе и для обезвоживания пивной дробины.

 

Основные преимущества оборудования HAUS:

  • Производительность одной декантерной машины до 150 м3/час
  • Эксплуатационная гибкость (эффективный результат даже при колебаниях  состава входящего продукта);
  • Полная автоматизация процесса;
  • Устойчивость к коррозии и износу;
  • Части, соприкасающиеся с продуктов выполнены из нержавеющей стали;
  • Минимальные требования к размещению центрифуги;
  • Простота монтажа декантерного оборудования;
  • Безопасность эксплуатации;
  • Шумоизоляция;
  • Оптимальное соотношение цены и качества декантерных центрифуг;
  • Замена быстроизнашиваемых частей центрифужной установки на месте эксплуатации сводит к минимуму время простоя;
  • Возможность использования обезвоженного продукта в качестве биотоплива.

Очистное оборудование для пищевой промышленности

пищевая промышленность