Осветление муста, переработка осадка и осветление вина декантерами (центрифугами)

Декантеры HAUS  применяются на винодельческих предприятиях на разных стадиях технологического процесса. Комбинация «декантер + сепаратор» позволяет осуществлять осветление муста, осветление вина, а также переработку осадка.

Основное премущество «ЦЕНА — КАЧЕСТВО» наиболее показательно в данной отрасли пищевой промышленности.

Основная цель декантеров в производстве вина — это осветление жидкой фазы с высоким содержанием сухого вещества.

Разделение жидкости с низкой плотностью от твердой фазы с частицами размером от 1 до 10 000 микрон осуществляется в усовершенствованной секции декантерной центрифуги. Жидкость очищается при определенной конфигурации цилиндрической секции вала, определяемой характеристиками осаждения сухого вещества, производительностью и скоростью, создаваемой определенным углом.

Преимущества применения декантерного оборудования HAUS для осветления муста и переработки осадка:

  • Низкие эксплуатационные расходы;
  • Прекрасные результаты осветления муста;
  • Гибкая эксплуатация (автоматическая настройка при изменении входных параметров продукта);
  • Нет необходимости в применении фильтрующих материалов/присадок;
  • Непрерывность рабочего процесса;
  • Легкость проведения регламентных работ по тех.обслуживанию;
  • Экономическая выгода.
Вал центрифуги для пищевой промышленности
Вал центрифуги для пищевой промышленности
Система промывки
Система промывки
Стандартный вал центрифуги
Стандартный вал центрифуги

 

 

 

 

 


Другое оборудование для пищевой промышленности:

Очистное оборудование для пищевой промышленности

пищевая промышленность