Переработка фруктов и ягод при помощи центрифуг (декантеров)

Оборудование HAUS применяется в различных областях пищевой промышленности в том числе и в технологическом процессе переработки фруктов и ягод.

Преимущества применения оборудования HAUS для переработке фруктов и ягод:

  • Ускорение технологического процесса за счет усовершенствованной конструкции нашего оборудования, специально адаптированной к требованиям производства напитков;
  • Снижение отходов производства и как результат -снижение затрат на утилизацию;
  • Стабилизиция процесса производства дял получения продукта необходимого качества;
  • Высокий стандарт качества продукции благодаря применению нержавеющей стали;
  • Гарантированная  надежность и долгий срок службы машин;
  • Простой и полностью автоматизированный процесс управления;
  • Легкий доступ для проведения регламентных работ по тех.обслуживанию.

Помимо преимуществ высокой производительности и контроллируемого сброса продукта, оборудование спроектировано в соответствии с процессом очистки на месте эксплуатции (CIP).

Разделение жидкости с низкой плотностью от твердой фазы с частицами размером от 1 до 10 000 микрон осуществляется в усовершенствованной секции декантаторной центрифуги. Жидкость очищается при определенной конфигурации цилиндрической секции вала, определяемой характеристиками осаждения сухого остатка, производительностью и скоростью, создаваемой определенным углом.

Система промывки
Система промывки
Вал центрифуги для пищевой промышленности
Вал центрифуги для пищевой промышленности
   

 

 

 

 


Другое оборудование для пищевой промышленности:

Очистное оборудование для пищевой промышленности

пищевая промышленность