С 02 по 05 ноября 2013 г. Компания «АкваКонтроль Самара» совместно с голландскими партнерами приняла участие в выставке «AquaTech Amsterdam — 2013» в г. Амстердам, Нидерланды.

Экспозиция стенда компании привлекла внимание как российских, так и зарубежных посетителей выставки. Уникальное оборудование, такое как мембранные контакторы(дегазаторы) и установки электродеионизации заинтересовало производителей установок водоподготовки, в том числе для объектов энергетики и специфических нужд предприятий нефтеперерабатывающей промышленности.

Характеристики и материал изготовления представляемых нами на Российском рынке осадительных центрифуг HAUS стали темой обсуждения со многими компаниями, которые занимаются проектированием и комплетацией очистных сооружений.

Самопромывные гидравлические фильтры VAF, выгодны отличались от оборудования конкурентов тем, что не требуют затрат на электроэнергию.

Представленный новый модуль ультрафильтрации Liqui-Flux с площадью мембраны 91 м2оказался интересной «находкой» для компаний, занимающихся производством контейнерных установок водоподготовки, т. к. габариты модуля позволяют разместить его в стандартных контейнерах в отличие от негабаритных мембран конкурентов, которые требуют дополнительных затрат на разработку и изготовление нестандартных контейнеров.


ноябрь 2013  новости ноябрь 2013